Tajine de lapin aux pruneaux
ingrédients :
4 cuisses de lapin - 12 pruneaux - 10cl d'armagnac - 10cl de bouillon de volaille - 10cl de crème fraîche - 100g de lentilles - 1 oignon - 1 carotte - 1 càs de ras el hanout - 3 càs de coriandre hâchée - 1càs d'uile d'olive - 50cl d'eau - sel, poivre
éplucher et couper oignon et carotte.
mélanger les lentilles, les prumeaux denoyautés, les rondelles de carottes, l'armagnac, la crème et l'eau.
faire colorer les cuisses de lapin avec l'huile d'olive.
verser le mélange de légumes au fond de la cocotte. poser les cuisses de lapin dessus. saupoudrer de ras el hanout. couvrir et laisser cuire tranquillement
rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de coriandre.
4 cuisses de lapin - 12 pruneaux - 10cl d'armagnac - 10cl de bouillon de volaille - 10cl de crème fraîche - 100g de lentilles - 1 oignon - 1 carotte - 1 càs de ras el hanout - 3 càs de coriandre hâchée - 1càs d'uile d'olive - 50cl d'eau - sel, poivre
éplucher et couper oignon et carotte.
mélanger les lentilles, les prumeaux denoyautés, les rondelles de carottes, l'armagnac, la crème et l'eau.
faire colorer les cuisses de lapin avec l'huile d'olive.
verser le mélange de légumes au fond de la cocotte. poser les cuisses de lapin dessus. saupoudrer de ras el hanout. couvrir et laisser cuire tranquillement
rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de coriandre.