rotveinkuchen
pour deux moules à cake de tailles moyennes
ingrédients : 250g margarine - 250g sucre - 250g farine - 4 oeufs - 1/8l vin rouge - 150g de chocolat noir - 1càthé canelle - 1 càthé bien remplie de cacao (van houtten) - 1 paquet de levure - 1 paquet de sucre vanillé
faire fondre la margarine - ajouter le sucre et le sucre vanillé - les jaunes d'oeuf
ajouter la farine, la levure, la canelle, le cacao. bien mélanger
ajouter le vin rouge
battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la pâte. ajouter le chocolet couper grossièrement (pépites)
verser la pâte dans les moules. cuire 1h à 175°
ingrédients : 250g margarine - 250g sucre - 250g farine - 4 oeufs - 1/8l vin rouge - 150g de chocolat noir - 1càthé canelle - 1 càthé bien remplie de cacao (van houtten) - 1 paquet de levure - 1 paquet de sucre vanillé
faire fondre la margarine - ajouter le sucre et le sucre vanillé - les jaunes d'oeuf
ajouter la farine, la levure, la canelle, le cacao. bien mélanger
ajouter le vin rouge
battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la pâte. ajouter le chocolet couper grossièrement (pépites)
verser la pâte dans les moules. cuire 1h à 175°