Cabillaud à l'orange

Publié le par Margotte

J'ai mangé du Cabillaud à l'orange au restaurant "Le Comptoir des Halles" à Rennes.
Une table que j'aime beaucoup aussi.
J'ai tellement apprécié cette préparation que je m'étais dit que j'essaierais de la préparer moi-même.

Ingrédients : filets de cabillaud - huile d'olive - 1 orange non traitée - pommes de terre

préparation : la veille éplucher l'orange et récuper les zestes. les mettre dans un bol et les couvrir d'huile d'olive. couvrir et laisser à température ambiante. garder l'orange.

mettre les pommes de terre à cuire à l'eau avec la peau
dans une poèle, mettre 2 càs de la préparation huile/zestes - faire colorer le poisson puis cuire doucement - déglacer avec le jus d'orange.
quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher, les écraser à la fourchette et ajouter une peu d'huile/zeste à la place du beurre.
couper des tout petits morceaux de zestes à mettre dans les pommes de terre.

ce sera mon déjeuner de demain midi ainsi qu'à Pietr. je vous écrirai notre avis...

Publié dans l'O à la bouche

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