filet mignon de porc aux mirabelles

Publié le par Margotte

faire dorer dans une sauteuse  des médaillons assez épais dans le filet mignon.
préchauffer le four à 240°
déposer les médaillons dans un plat allant au four.
dans un bol mélanger le jus d'un citron + 2 càs de miel + mélange 4 épices (girofle, canelle, muscade, gingembre)
saler, poivrer.
badigeonner  les médaillons.  incorporer un fond de veau. allonger d'un peu d'eau.et enfourner 10mn.
déglacer les sucs de cuisson de la viande avec 2 càs de vin blanc et 1 càs de vinaigre de cidre.
ajouter les mirabelles coupées en deux dénoyautées.
saupoudrer de cassonade et laisser  mijoter quelques minutes.

servir les médaillons entourés de mirabelles et nappés de sauce.
décorer de quelques amandes efillées passées à la poéle.

Publié dans l'O à la bouche

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