gâteau roulé au nutella

Publié le par Margotte



5 oeufs - 125g de sucre - 70g de maïzena
séparer les blancs de jaunes  - battre les blancs en neige - mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse - ajouter la maïzena et les blancs battus.
verser et étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé - cuire à four th6 pendant 10mn.
renverser le biscuit sur un torchon humide. le rouler. au bout de 5mn dérouler et étaler la crème, la confiture ou le nutella.

Publié dans l'O à la bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

Ca je sais faire!!! Yanou adoooooore...
Mais mtnt je n'aurai plus besoin d'aller chercher une recette sur marmiton, j'viendrais ici!! Biz et bonne dégustation


Répondre
J

Hum, ça fait réver ce machin là ...


Répondre